生命科学学院举办2016-2017学年优良学风建设总结表彰大会
发布时间: 2017-12-01                 浏览次数: 89

11月30日下午,生命科学学院2016-2017学年优良学风建设总结表彰大会在南校区第一报告厅举行。学校党委副书记杨天梅、南管委主任申曰江、学工处处长王群、校团委书记李强、学院院长郑成超、学院党委书记赵延兵、副院长郭兴启、副院长王勇出席大会并为获奖同学颁奖,学院党委副书记吴连军主持。

生命科学学院一直以来,以培养创新型、专业型人才为目标,以学风建设为工作中心,以学生的创新能力培养和夯实的专业基础为两个基本点,扎扎实实开展各项工作。
学院副院长郭兴启宣读表彰决定,对在学院优良学风建设中表现突出的优秀班级和宿舍、先进个人以及学习标兵进行表彰。获奖学生代表、学校十佳大学生赵华煜同学发言。

学院党委书记赵延兵发表讲话,全面总结了我院2016-2017学年优良学风建设方面取得的优异成绩,并对同学们提出新的期许:一是勤学善思,励志成才;在学习中成才,在实践中锤炼,在思考中成长;二是学会感恩,懂得回报;感谢生命中的每个人,无论他曾经帮助过、鼓励过,甚至伤害过你;三是遵规守纪,诚信至上,最后要求学生树立安全防范意识;要做到警于思,和于规,慎于行。做政治合格、素质过硬的新时代青年。学院各系主任、专业主任、班主任参加此次总结表彰大会。