学院受邀参加佐田氏集团年会
发布时间: 2018-01-08                 浏览次数: 13

12月28日,山东佐田氏生物科技有限公司2018年年会在济南召开。学院党委书记赵延兵、副院长郭兴启、副书记吴连军等受邀出席此次年会。

学院党委书记赵延兵在会上致辞。他感谢佐田氏集团长期以来对本院学生的关怀与支持,介绍了学校和学院师资力量以及近年来取得的成绩,回顾合作历程,希望继续发挥学校优势,与佐田氏公司开展深入合作,形成校企双方优势互补、资源共享、互动双赢的良好格局。

作为山东农业大学教学科研与就业实践基地,佐田氏公司不但是学院的科研项目孵化企业,还是学院教学科研的合作基地,每年有300多名学生在佐田氏进行实习,部分学生还参与到了公司的科研项目,成为学院研究生的培养基地。同时,佐田氏公司还在学院设立了奖学金,为贫困学生和优秀学生给予了物质上的资助。

会议期间,孙中涛教授在会上作了PAPM植物化感菌群的学术报告。