“精彩社团,各现英姿,团结友爱,共创辉煌”—第四届“社团show”
发布时间: 2018-05-09                 浏览次数: 13

        55日晚19:00在南校区第一学术报告厅举行以精彩社团,各现英姿,团结友爱,共创辉煌为主题的第四届社团show”,此次活动由我院团委主办,社团管理部、播爱-action联合会和动漫A部落承办,15级辅导员毛欣欣老师、学生会主席孔德印、食品科学学院社团联合会部长鲁贝贝、生命科学学院社团管理部部长夏银环、生命科学学院社团管理部副部长窦燕作为晚会嘉宾,我院学生会主席助理担任本次评委,17级全体学生观看了此次晚会。

        晚会伊始,由诺亚方舟艺术团成员进行的开场舞表演,瞬间点燃了全场的气氛;外语协会将英语与音乐相结合,完美的演绎了一首当红外文歌曲,向大家传播了他们对待英语积极、开放的态度;百奥微生物科技协会带了了小品《奔跑吧,百奥》,通过一场奇妙的梦境让大家明白了学长学姐的辛苦,每个场景都极尽幽默,而幽默中也体现出主题——百奥是你温暖的家;播爱action-联合会采取手语舞的形式来展现社团传播爱心的宗旨,每一个音符都直击观众的内心,社团也以此呼吁在场的人们去关爱聋哑人。此外,演讲与辩论协会、记者团、诺亚方舟艺术团都展现了不一样的风采。最终,晚会在主持人的祝福声中落下帷幕。

        社团,在学校中担任着重要的角色,我院共有12个不同性质的社团,这些社团在学院成立至今的数年间起到了不可忽视的作用。此次活动的成功举办,为各社团成员之间搭建了一个沟通交流的平台,为我院的文化建设奠定了基础。