初夏,易班遇见你
发布时间: 2018-05-17                 浏览次数: 13

南校区生命科学学院成功举办以初夏,易班来了为主题的全新活动,421日生活桥熙熙攘攘的人流,由山东农业大学生命科学学院团委就业服务部承办的易班集赞兑好礼的活动开始了,现场热闹非凡,每一个来登记的同学都得到了特殊的标记,小猪佩琪社会人的标记,有趣的小标志引来了各院同学的驻足观看,纷纷想要参与其中。

421日上午烈日炎炎,丝毫没挡住同学们参与易班活动的热情,纷纷转发易班初夏活动的说说集赞,发动自己的好友人力资源,努力向丰厚的奖品进击!下午,晒赞,登记,和工作人员核实赞数,活动秩序井然,有条不紊,我院同学热情依旧。

422日因天气原因无法进行线下活动,我院就业服务部工作人员及时转战线上统计集赞者信息和得奖等级,以免易班活动集赞的小伙伴错失良机,并且大家在线上也提问了关于易班使用和功能的问题,我院易班工作人员耐心的进行了回答与讲解,大家逐渐对易班有了深刻的认识,也发现了易班各种的小应用,如网薪商城可以用每天自己积极签到所获的网薪换取小礼品,等等。22日晚初步完成了集赞统计的工作。

56号,五一假期过后,我院易班工作者及时通知获奖者到综合楼指定地点完成了奖品的发放,每发放完一个等级的奖品,则可以带着自己所获的雨伞风扇等礼品合照留念,奖品丰厚,现场热闹非凡,大大拓宽了我院易班的知名度,也为同学们参观易班的好奇心指明了道路。

我院初夏,易班来了的集赞兑好礼活动通过发放大量丰厚的奖品大大拓了同学们对易班的认识,也提升了易班的使用率,为同学们更便捷的学习娱乐提供了一个好的平台,为将来易班工作站的发展奠定了坚实的基础。