学校在烟台赫尔曼•格迈纳尔中学建立优秀生源基地
发布时间: 2018-05-31                 浏览次数: 16

5月25日,学校与烟台赫尔曼•格迈纳尔中学签订合作协议,共建山东农业大学优秀生源基地。生命科学学院党委书记赵延兵、副书记吴连军,烟台福山区教体局副局长王海成、烟台赫尔曼•格迈纳尔中学全体校领导参加活动。

烟台赫尔曼•格迈纳尔中学是一所省级规范化学校,创办于1991年,是烟台市福山区与国际SOS儿童村总部共同投资兴办的一所普通完全中学。学校先后被评为“烟台市明星学校”“省级规范化学校”“山东省教书育人先进单位”。作为烟台市中学教育的后起之秀,校风学风优良、师资队伍雄厚、教学成果显著。近年来,学校育人成绩显著,社会影响力和美誉度逐年攀升,为我校输送了大批优秀人才。按照协议,基地建立后,双方将在教学资源共享、优质生源培养等各个方面拓展合作领域,提升育人成效。赵延兵书记表示,学校在烟台赫尔曼•格迈纳尔中学建立优秀生源基地,为学生提供更好的教育资源,同时校地双方进一步发挥各自优势,广泛对接,为学校输送更多的优秀生源,为福山区经济发展提供人才和智力支持。

签约仪式结束后,生科学院林榕姗副教授为同学们做《致奇妙的未来---21世纪生命科学的世纪》科普讲座。