荣岳光教授来我院举办招生宣讲会
发布时间: 2018-05-31                 浏览次数: 13

528日早九点半,华中科技大学同济医学院基础研究院荣岳光老师6号楼学术报告厅进行招生宣讲,并作了关于细胞自噬研究的学术报告,15级考研学生参加了宣讲活动。

宣讲会上,荣岳光老师为大家解读了细胞自噬现象及其最新的研究进展详尽介绍华中科技大学同济医学院基础研究院院系专业,优势学科,师资力量,校园环境以及招生政策。作为我院优秀校友,他表示虽然时隔多年,依然对我院有着深厚的感情,也希望可以吸引更多我院优秀学子到其课题组深造。

荣岳光,我院2000级优秀校友、中部组“青年千人计划”入选者。以第一作者在NatureNature Cell BiologyMol CellDev CellProc NatlAcadSci USAAutophagy等杂志发表多篇文章;曾获得清华大学博士生论坛一等奖及美国F1000prime Associate Facultymember奖励等。