生命科学学院2008届生物工程专业毕业十周年座谈会成功举办
发布时间: 2018-06-20                 浏览次数: 13

  6月17日,生命科学学院2004级生物工程专业校友从各地赶回母校,欢聚一堂,共叙同窗情谊。 

  校友座谈会在国重楼学术报告厅举行,生命科学学院党委书记赵延兵老师、学校学工处副处长许盈老师、微生物系杜秉海老师、生物工程专业主任丁延芹老师以及外语学院张德贵老师参加座谈会,学院团委书记杨光主持会议。赵延兵书记代表学院热烈欢迎校友们的到来,并向大家介绍了学校、学院十年来的发展历程和取得的成就。赵书记从三个最多、三个最早、三个唯一向校友们展示了学校的超强实力,并从在校生规模、科研成果、教学成果以及人才引进等方面向校友们介绍了学校的快速发展。同时,赵书记也从学科建设、师资力量、教学科研成果等方面向校友们介绍了学院十年来的发展情况,赵书记说,2018年是学院成立二十周年,在这个有着特殊意义的时刻,大家回母校相聚更有着深刻的记忆,希望校友们加强与母校的联系,并祝福校友们再接再厉,争取更辉煌的成就。校友代表胡晓勇、许国超、菅时清随后介绍了自己以及班级同学十年的发展情况,大家表示在校时以学校为荣,毕业后,秉承学校以我为荣的信念,奋力拼搏,也取得了一系列成就。大家说得最多就是母校用优秀的师资,学风浓厚的教育氛围为学生的成长保驾护航,感谢学校老师一直以来的培养和持续的关注,也纷纷表示将通过自己的努力,回报母校,为母校的发展尽自己一份微薄之力。随后,参加座谈会的老师也同校友们回忆起在校时期的点滴记忆,希望校友们多关注母校,并祝福校友们一帆风顺,前途似锦!座谈会后,全体参会的老师和校友们在国重楼前合影留念。