学院举行2018届本科生毕业典礼
发布时间: 2018-06-22                 浏览次数: 13

  621日,学院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在文理大楼报告厅举行。学院党委书记赵延兵、教授委员会主任孟庆伟、副院长王勇、副院长蒋伟、各专业主任、毕业班班主任、全体辅导员参加了本次会议,会议由党委副书记吴连军主持。

毕业典礼上,蒋伟宣读了《生命科学学院关于表彰志愿服务先进个人的决定》,王勇为西部计划志愿者彭超颁奖。

赵延兵发表热情洋溢的讲话,为全体毕业生送上热烈的祝贺与真诚的祝福。他说,今年是学院建院20周年,每一位同学都留下了生科院的烙印,你们的成就决定着学院的地位,你们的贡献就是学院的荣誉。赵延兵动情地向全体毕业生提出三点希望,第一,要心向祖国胸怀天下,积淀家国情怀;第二,要行远自迩、登高自卑,常怀感恩之心;第三,要心存敬畏,走好人生之路。农大人要做新时代大农业的先行军和追梦人,人生才能走得更精彩!

学位授予仪式在威武雄壮的国歌声中拉开帷幕,教授委员会主任孟庆伟教授和副院长王勇教授为325毕业生拨穗正冠,颁发学位证书,每一名毕业生都怀着无比激动的心情,一一走上礼台,接受教授的拨穗礼,享受这人生中重要的时刻。