学院98级生物技术班校友举行毕业20周年聚会
发布时间: 2018-07-17                 浏览次数: 13

   7月14日,学院1998级生物技术班校友们从全国各地归来,重聚母校,共叙师生情谊、同窗情谊,并捐赠泰山石贺母院20周年院庆。学校副校长张然、院长郑成超、教授委员会主任孟庆伟、副院长郭兴启、党委副书记吴连军、生物技术系副教授刘学春出席本次校友聚会。

   座谈会前,张然与校友代表为纪念石揭幕。纪念石上刻碑文“潜心育人”,寄托了98级生物技术班校友对母校的深厚情感与美好祝愿。

   会上,张然发表热情洋溢的讲话,对98级生物技术班全体校友毕业二十年来取得的成绩表示祝贺,对回来的校友表示热烈的欢迎和真诚的祝福。张然说,希望校友们加强与母校的联系,关注关心母校的建设和发展,母校永远是你们坚强的后盾,欢迎你们常回家看看。

   郑成超向校友们表达了热烈欢迎和深切谢意,希望同学们照顾好事业和家庭,在各自的岗位上开拓进取、奋发有为,取得更大的成绩。

   校友们向曾经的老师们汇报了毕业后的工作、学习和家庭情况,回顾难忘的大学时光,感恩母校对自己的培养,愿为母校的发展贡献自己的力量,祝愿母校更美好!