山东农业大学植物营养分子生物学课题组招聘博士后
发布时间: 2019-04-09                 浏览次数: 540

   山东农业大学生命科学学院王勇教授课题组因研究和发展需要,拟招聘相关专业博士后1-2名。本课题组依托作物生物学国家重点实验室,主要以拟南芥、玉米、小麦等为研究对象,从事植物重要硝态氮调控基因的挖掘与功能鉴定工作。详细信息请查看实验室网站(http://life.sdau.edu.cn/2013/0515/c2455a27387/page.htm)。欢迎有志青年才俊加盟。

一、岗位要求

   1、对生命科学研究具有浓厚兴趣,富有团队精神;

   2、年龄在35周岁以下、获得博士学位不超过3年的人员。具有分子生物学、生物化学或植物生理学相关专业的博士学位;

   3、具有独立科研能力,较强的英文阅读和撰写能力;

   4、以第一作者在相关领域国际刊物发表影响因子5.0以上SCI论文;

二、研究任务

   开展拟南芥、小麦等植物硝态氮重要调控基因的发掘与功能鉴定,发表高水平研究论文。

三、待遇

   待遇:年薪15万,此外参照学校标准享受相应科研绩效奖励。

四、应聘方式

   本招聘长期有效,招到合适的为止。

   应聘者将个人简历、研究工作简介、两位推荐人的联系方式等Email至:wangyong@sdau.edu.cn邮件主题请注明“博士后应聘+姓名”。符合要求者,将在近期内安排面试。应聘材料将严格保密。


      未尽事宜,按照《山东农业大学博士后管理工作暂行办法》的相关规定执行。


                                           作物生物学国家重点实验室

                                           山东农业大学生命科学学院

                                                 王勇课题组

                                                 2019年4月8日