学院举办“炎天暑月,冰凉‘易’站”活动
发布时间: 2019-06-14                 浏览次数: 27

炎炎夏日,为激励同学们提高易班的活跃度并给予大家关怀,我院易班工作站于5月13日到5月30日期间举行“炎天暑月,冰凉‘易’站”活动。此次活动面向2017及2018级全体同学。

据悉,易班工作站为易班经验值排名前45的同学送出了台扇、花露水、降温贴等精美礼品。收到礼物的同学脸上洋溢着快乐的笑容。易班的同学们与大家亲密的交流互动,并提到“希望大家在日以后的日子里多多关注易班,为易班的发展建言献策。”有位同学说:“易班是个很有爱的工作站,夏送清凉冬送温暖。喜欢易班,以后会更加积极地使用易班。为易班的发展献一份力量。”在大家积极的参与下,活动得以圆满落幕。

本次活动使得易班工作站真正的做到了为学生服务,促进了易班工作站的正常运行,调动了大家对易班活动建设的参与度,增进了同学们之间的交流,也为学院的建设做出了贡献。未来易班仍将继续开展一系列活动,期待更多同学的参与。