我院举行阳光长跑活动
文章作者:        发布时间: 2019-12-17                 浏览次数: 24

 为磨练学生的意志品质,教育学生树立快乐长跑、健康成长的健身理念,培养学生热爱体育、崇尚运动的健康观念和良好习惯,努力形成强身健体、阳光运动的校园体育文化氛围,在全院掀起群众性体育锻炼热潮,我院开展大学生阳光体育冬季长跑活动。我院于20191125日下午四点在南操场正式开始阳光长跑活动。

 据了解,长跑能刺激机体保护性反应,增强大脑的记忆功能,加强消化,促进营养吸收。切实推进阳光长跑活动,将使同学们的身心都获得一次质的飞跃。

 开跑前,同学们迅速整齐列队,蓄势待发;奔跑时,意志坚定的同学们活力十足,虽额头上冒出了密密的汗珠,仍不屈的向前迈进;跑完后,气喘吁吁的同学们脸上都洋溢着自豪的笑容。

 参加活动的同学们表示:“他们将积极参与长跑活动,努力提高自己的身体素质和心理素质。”“阳光长跑活动不仅能强健学生的体魄,让同学们劳逸结合,拥有丰富的课余生活,更能形成健康向上的校园文化氛围。在未来的几周,生科学院将会继续推进阳光长跑活动,让同学们能充分的得到锻炼。