生命科学学院举办拔河比赛
文章作者:        发布时间: 2019-12-17                 浏览次数: 34

 为增进同学之间的交流,提升集体荣誉感及凝聚力,生科院于北操场举行了为期八天的拔河友谊赛活动。本次比赛以班级为单位,面向20182019级全体学生。

 本次比赛共有22支队伍参加,赛制为五局三胜制。每一个队伍每获胜一次加一分,取分数高者进行下一轮比赛,直至选出冠军。比赛开始,参赛的队伍皆士气高涨,激情满满。赛场上,各班之间进行了紧张激烈的对决,激战双方都紧抓长绳,牙关要紧绝不给对手一丝机会。号子声,加油声,呐喊声在操场上此起彼伏。最终,此次比赛在2018级生技一班获得了冠军,2019级九班获得亚军,2018级生技五班获得季军下落下帷幕。

 本次大赛的成功举办,丰富了同学们的校园生活,锻炼了团队齐心协作的能力,增强了学院学生的凝聚力,为学校的冬季增添了一份别样色彩。