生科院举办期末模拟考试
文章作者:        发布时间: 2019-12-31                 浏览次数: 10

 为了督促同学们认真复习、补差补缺,为即将到来的期末考试做好充分准备,自1225日起,我院于南校区综合楼进行了为期三天的期末模拟考试。此次考试由2018级部分同学监考。

 本次考试的科目为高等数学、无机化学、植物学。考前,各任课老师规范试卷命题,本次考试严格按照期末考试标准进行考试组织、考场布置。考中纪律严格,考试现场考风严肃,同学们认真思考,独立作答,秩序井然,监考人员认真履行职责,未出现任何违纪现象。新生们通过“真枪实战”,增强诚信意识,遵守考试纪律,更深刻认识到,只有功夫下到平时,踏实学习才能在考试中得心应手。

 生科学院一直高度重视学生“三风”建设工作,实施信息化考勤紧抓到课率,积极营造浓郁学习氛围,强化考风考纪教育。举办期末模拟考试,有利于以考风促学风,以学风树班风,扎实推进学风、考风、班风互促发展的良好局面,为学生成长成才营造“学风浓、考风诚、班风正”的良好氛围。