关于召开植物生产类实验课程教学模式改革与教学资源建设应用研讨会暨“第一届全国高校植物生产类实验微课教学比赛”表彰会的通知
发布时间:2016-10-17                 浏览次数:

为了推进信息技术与实验教学的深度融合,探索教学资源建设应用与共享、教学方法与教学管理创新机制,全面提高植物生产类实验课程教学质量,高等学校国家级实验教学示范中心联席会拟定于2016年10月21-23日,在山东农业大学召开“植物生产类实验课程教学模式改革与教学资源建设应用研讨会”。会议将以“第一届全国高校植物生产类实验微课教学比赛”的参评情况为基础,围绕

1.实验课程数字资源体系的系统化建设

2.数字资源在实验课程教学中的应用模式

3.多校联合、协同建设的有效机制

等专题进行广泛而深入的研讨,会议期间也将对本次微课比赛的优秀作品进行表彰。现将有关事项通知如下:

一、 会议时间和地点

报到时间:2016年10月21日

报到地点:锦江都城酒店(泰山岱庙店) 

会议时间:10月22日,23日离会。

二、会议费用与回执

本次会议收取会务费500元/人,往返交通和食宿自理。请于10月15日前填写会议回执,并发送至农大老师的邮箱。

三、会议联系人

山东农业大学生命科学学院    李滨

电话:0538-8248162,邮箱:agribiolab@163.com

高等教育出版社生命科学分社  孟丽

电话:010-58581445,13911633287,mengli@hep.com.cn

 

高等学校国家级实验教学示范中心联席会

《高校生物学教学研究》编辑部

山东农业大学生命科学学院

2016年10月8日