山东华德化工科技有限公司——招聘简章
发布时间:2017-03-20                 浏览次数:

1、企业情况及资质

  烟台市农业生产资料总公司,隶属于山东省烟台市供销合作社联合社,是山东省大型农资流通企业和省级农业产业化重点龙头企业公司成立于1984年,注册资本1亿元,固定资产5.35亿元,拥有控股子公司16个,控股、参股化肥生产企业6个,控股、参股有机肥生产企业2个,其他参股企业7个,内部经营管理机构12个。多年来,公司始终坚持“诚信、求实、创新、服务”的经营理念,以市场为导向,以服务“三农”为宗旨,实施生产与销售相结合、经营与服务相统一、内外贸并举的发展战略,取得了较好的经济效益和社会效益。化肥年经销量180万吨以上,销售额超过40亿元人民币,进出口贸易额1亿美元以上。

  从2000年开始,公司不断探索发展农村新型流通服务业态,以山东区域为重点,按照“配送中心(直销库)+直营店(超市)+专业合作社”的模式,大力发展农资终端连锁经营服务网络,并积极承担商务部“万村千乡”市场工程建设任务,对连锁店实行统一采购配送、统一经营管理、统一品牌标识、统一质量标准、统一供应价格和营销策略、统一服务规范。公司还建立农资质量防伪查询系统,实现农资质量双向可追溯。2009年,公司与栖霞市供销社和牟平区供销社开展合作,重点在区域内乡镇驻地和千户以上的大村建村日用品超市连锁网络,为农村居民提供优质安全的日用品。在省外区域,公司按照成熟一片发展一片的原则,稳步推进农资终端连锁经营服务网络建设,经营辐射范围扩大到全国20多个省、市、自治区。截止目前,公司在全国各区域市场共建成配送中心(直销库)95个,直营店(超市)400个,专业合作社20个,发展加盟连锁店4500多个。

  公司注重掌控优质上游货源,先后与云天化集团有限责任公司、山西阳煤丰喜肥业(集团)股份有限公司、山东华鲁恒升化工股份有限公司、成都市新都化工股份有限公司、杭州利时化肥有限公司等上百家国内大中型化肥生产企业建立了稳固的总经销、总代理关系和战略性合作伙伴关系;还与美国美盛、美国加阳、挪威雅苒、瑞士先正达、德国拜耳、意大利世科姆等国际知名化肥、农药生产企业建立了长期的合作关系。此外,公司在山东、黑龙江和吉林投资建成山东烟农太阳肥业有限公司、黑龙江烟农肥业有限公司和吉林烟农肥业有限公司等3处配方肥生产企业,年生产能力60万吨,主要针对不同地区的土壤特点和作物需求生产供应配方肥。公司还通过委托战略伙伴订单加工的方式年生产各类“烟农”化肥30多万吨。公司与美国美盛公司、云天化集团、中化化肥有限公司等共同出资建立了年产磷酸二铵60万吨的云南三环中化美盛化肥有限公司;投资参股山西丰喜华瑞煤化工有限公司,利用煤焦尾气年生产合成氨18万吨、尿素30万吨。控股、参股山东华德化工科技有限公司和河南省中孚农业科技有限公司,年产有机肥能力5万吨。投资参股烟台市烟农富邦肥料科技有限公司。凭借对优质上游货源的掌控,公司连续多年承担山东等多个省区国家化肥淡季储备商业任务和省级化肥淡季商业储备任务。公司采用国家科技支撑计划项目研究成果,将实行化肥可信流通管理与服务应用示范相结合,不仅保证了经营商品的质量,而且实现了化肥生产经营责任和质量的双向追溯。

公司重管理,守信用,通过国家ISO9001质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系等3个体系认证,在国内外农资行业享有较高的声誉和知名度,首批被中国农资流通协会评为企业信用评价AAA级信用企业,被中国物流与采购联合会评为AAAA级综合服务型物流企业,获得中国农业银行AAA级授信。多年来,公司荣获“万村千乡”市场工程优秀企业、全国供销社系统先进集体、全国供销合作社系统百强企业、全国百佳(优秀)农资经销商、省级重合同守信用企业、山东省商贸流通先进企业、山东省农资经营优秀诚信企业、山东省百城万店无假货活动示范店、山东省消费者满意单位、省级文明单位、全市商贸流通工作先进单位等荣誉称号。“烟农”品牌被山东省质量技术监督局评选为山东省服务名牌。

分公司如下:

东华德化工科技有限公司简介

  

山东华德化工科技有限公司系烟台市农业生产资料总公司旗下分公司之一,成立于2013年,位于山东临沂市罗庄区高都工业园,占地面积50000平方米。公司注册资本1006万元,公司现有员工58人,拥有大学本科学历及以上的占68%, 平均年龄29岁。是山东省最大的生物肥生产基地之一。

  公司主要生产经营有机肥、生物有机肥、生物菌剂、生物型有机无机复混肥等。公司拥有一流肥料生产线四条,年产能达15万吨,实现年产值2亿元,利税1000万元。

  公司成立之初,就制定了科技兴企的发展战略,向大专院校和科研单位寻求技术支持,积极与山东省农科院、山东省林科院、山东农业大学、青岛农业大学等科研单位联系,并与之建立了良好的合作关系,坚持走院企结合的发展道路,,始终将提高产品的科技含量作为企业发展的重要手段。公司配有专门的科研开发实验室以及一批高素质的研发团队,致力于高端生物肥的开发研究。

  公司研发的生物肥以特定有益微生物菌种发酵培养为基础,科学的配以集团公司内食用菌研究所提供的优质菌棒(棉籽壳、棉籽粕、豆粕、玉米粉)、烟末等原材料,并经严格的生产加工工艺形成的一种绿色、环保、无公害肥料。它不仅能为作物提供生长发育所必须的氮、磷、钾营养元素,还富含丰富有机物质和作物生长所需的各类中微量元素。它能改良土壤,保持土壤肥力,提高肥料利用率,同时还能改善作物品质,促进作物高产稳产。

  公司始终秉承诚信 求实 创新 服务的经营理念,以敢于创新的精神和力求完善的信念来迎接每一个挑战,致力成为中国作物土壤改良的领航者,成为中国安全食品源头的守护者。



东华德化工科技有限公司

2.招聘人员要求:

性别:男

学历要求:本科

专业要求:生物技术专业

岗位职责:负责产品研发,有效活菌检测等

工作经验:有相关肥料实习、实验室操作经验者优先考虑

备注:有专业型、实践性教授帮带,可以学到扎实的技术,只要认真学,必可胜任工作,提升自我

3.工资及福利待遇

实习期三个月,工资2000/

实习合格入职后,工资2800/+五险+年终奖+话补

福利待遇:提供住宿、中午有免费工作餐、带薪月休6天、节日福利、高温补贴、取暖补贴、免费体检、总公司自种作物发放等

4.联系方式

有意向者发简历至:yuanguozhu@ytnz.net

面试时间、地点电话通知

联系人:袁总电话:15563262277