烟台欣和企业食品有限公司
发布时间:2017-03-20                 浏览次数:

【欣和简介】

欣和,遵循自然、健康,生产原酿调味品;欣和,关注消费者体验,注重创新、时尚;

和,传承中华美食,捍卫中国传统饮食文化;欣和,秉承中国传统酿造工艺,采用世界级酿造技术。

欣和历经二十余年的发展、创新,已经成为调味品行业的知名企业。我们参与了20多项调味品行业标准的讨论和修订,我们的研发实验室顺利通过了2007年CNAS现场评审,实现了实验室管理的规范化和国际化。我们一直在努力,一直在发展。

走过二十多年的岁月,欣和企业已有十余家加工厂,并拥有亚洲最大原酿酱生产基地、中国最大高盐稀态酱油生产基地。知名品牌有葱伴侣、有所思、六月香、欣和、味达美、黄飞红、六月鲜、禾然有机、遵循自然及醯官醋等,为消费者提供健康和美味。

欣和企业注重人才培养,应用标准的人力资源管理程序,为员工的职业发展提供广阔的空间。我们期待新鲜血液的灌注,欢迎鬼马精灵的加入,诚邀勤恳人才进驻。酿味欣和,这里就是你实现梦想的舞台!

【招聘需求】

岗位

任职要求

工作地点

生产管理

本科及以上学历,男,食品、生物、管理及机械类专业

济南

品质管理

本科及以上学历,食品、生物类专业

济南、烟台

设备管理

本科学历,男,机械、机电、工业工程等相关专业

济南、烟台

仓储物流

大专以上学历,物流相关专业

济南

研发中心

硕士及以上学历,微生物、发酵工程、生物化学、食品科学、包装工程、材料学、包装或结构设计、机械模具专业

济南、烟台

市场营销

本科学历,市场营销、数学统计、管理类相关专业

山东、全国

IE工程师

本科学历,工业工程类专业

济南

【员工福利】

薪酬体系:

我们坚持为岗位付薪、为个人付薪、为绩效付薪的理念;我们坚持科学合理的薪资增长机制,保持员工薪资水平居于业内合理位置

员工福利:

1)完善的保险制度

公司依法签订劳动合同,为员工提供“五险一金”,以及补充医疗保险、年终奖、带薪年休假等福利。

2)温暖的食宿关怀

公司内部均有食堂、宿舍和免费洗衣房,享有餐补。

3)温馨的福利

婚庆、生子、生病探望等,公司为每个员工送上温馨礼品。

4)真挚的节日祝福

为员工组织生日会、发放生日蛋糕卡;

三八妇女节、中秋节、春节等节日公司会为员工送上不同形式的节日福利。

5)其他福利

公司每年组织全员免费体检和国内外旅游活动。

欣和宝贝一起过周末 So Happy!

【联系方式】

烟台本部:烟台开发区长江路59

济南营业所:济南东环国际广场

济南工厂:济南章丘明水经济开发区工业五路1

电话:0531-8372551518854193295

邮箱:zhangyujing@shinho.net.cn