浙江我武生物科技股份有限公司来我院举办企业宣讲会
发布时间:2017-05-24                 浏览次数:

5月25日,浙江我武生物科技股份有限公司来我院于北校区6号楼112会议室举办校园企业宣讲会。

本次宣讲会的主讲人是浙江我武生物科技股份有限公司的人力资源部经理高爱如。高经理幽默风趣的语言吸引了我院应届生同学们的兴趣,他结合精心准备的PPT和公司宣传片,向同学们充分地展示了公司概况、岗位需求、工薪待遇以及公司的发展历程、集团文化、人才理念等多方面的情况。此外,高经理结合自身经历,从求学之路,就业心态、面试要点这三方面与在场同学分享经验,重点为同学们讲述了在求职过程中要注意企业的需求,以及面试时的礼仪等等。最后,现场的同学们就自己关注的问题与负责人交谈,达成初步意向的现场投放个人简历。

据悉,我武生物科技有限公司由胡赓熙博士创建于1999年,是一家专注于过敏原治疗及诊断系列产品的研发、生产和销售的生物制药企业,其研究开发基地坐落中国上海市漕河泾高新技术开发区。公司拥有国际水平的生物制药技术,具有发明专利保护、用于治疗各种过敏性疾病的变应原系列产品的技术平台在国内已构建完毕。公司拥有一支经验丰富的管理团队,具有成功运作国内企业在香港股票交易市场上市的经验,并通过广泛的国内外技术和资金合作,推动公司的高速发展。

此次宣讲会不仅让同学们能够找到高质量的就业机会,也让大家学习到了许多求职方面的技巧,为日后提高自身能力,成功就业奠定了基础。

我院一直重视毕业生的就业工作。近年来,在学院全院师生员工的一致努力下,我院的学生就业工作在学校一直名列前茅。学院将继续积极与企业合作,召开企业宣讲会,为我院学子铺就一条广阔的就业之路。