生科学院举办2017届毕业生党员党课暨重温入党誓词仪式
发布时间:2017-06-06                 浏览次数:

为贯彻落实学校第七次党代会精神,加强毕业生党员离校教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励广大毕业生党员在新的工作学习岗位上继续发挥先锋模范作用,6月2日,生科学院党委在科技创新大楼报告厅举行2017届全体研究生、本科生毕业生党员党课暨重温入党誓词仪式。学院党委书记赵延兵出席仪式并为全体毕业生党员授课,学院各学生党支部书记及2017届全体本科生、研究生党员参加了仪式,仪式由学院党委副书记吴连军主持。
仪式在激昂的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。学院团委书记杨光带领全体毕业生党员重温入党誓词,党员们精神饱满,表情肃穆,声音洪亮,充满激情,面向鲜红的党旗进行了庄严宣誓。

毕业生党员代表、2017届博士研究生洪坡代表学生党支部向学院全体毕业生党员发出倡议,希望全体学生党员时刻牢记党员身份,率先垂范,以身作则,争当文明离校的模范和楷模,站好最后一班岗,以实际行动回报党组织的关怀与培养。并表达了对母校的眷恋之情和对恩师们的感激之意,承诺在今后的工作中继续发挥党员的先进性,为母校增光添彩!

最后,赵延兵代表学院党委为2017届全体毕业生党员讲党课。他首先代表学院对同学们圆满完成学业表示衷心的祝贺,在肯定举行毕业生党员重温入党誓词仪式的意义之后,向毕业生党员们提出了四点希望:一是志存高远,坚定理想信念;二是加强学习,提高党性修养;三是勇于担当,模范践行宗旨;四是以身作则,发挥表率作用。赵延兵书记希望大家要谨记习近平总书记对广大青年的希望,积极做到“勤学、修德、明辨、笃实”,要谨记党员的责任与义务。最后,赵延兵书记代表学院真诚地祝愿大家在新的起点上捷报频传,也真诚地期待大家载誉而归常回家看看。

毕业生党员纷纷表示,一定会牢记母校的期望和师长们的嘱托,离校前站好最后一班岗,把农大精神带到新的岗位上,不忘初心,继续前进,用实际行动践行共产党员的承诺,让母校的品牌更响,让党员的形象更亮。

据悉,生科学院毕业生党员已向全院学生发起倡议,倡导将文明留给母校,将感激留给老师,将关爱留给同学,将信心留给自己。