“第二届——校园喜剧人活动”圆满结束
发布时间:2017-06-08                 浏览次数:

为丰富校园文化生活,全面提高大学生综合素质,调动广大同学参与社团活动的积极性和主动性,我院特于6月6号晚七点在南校区第一学术报告厅举办了“第二届——校园喜剧人”活动。

此次比赛由生命科学学院团委主办,新媒体中心、记者团和计算机协会承办。大赛分为搞笑视频,现场配音和现场喜剧表演三个环节。经历了初赛和复赛的激烈比拼,共有六组选手杀出重围成功挺进决赛。一报里流光溢彩,华灯绽放。《稻香》、《南山南》《夜空中最亮的星》等开场歌曲将全场气氛带到高潮,王者荣耀小咖秀匠心独具、倩女幽魂场景秀风趣幽默,马冬梅小咖秀将模仿的魅力表现地淋漓尽致,搞笑的视频和表演一个接着一个,让人目不暇接,捧腹大笑。演员妙语连珠,台词幽默风趣,表演精彩不断,让现场的观众热情澎湃。最后的歌曲《第一次》和《晴天》更是引得欢呼声不绝于耳,将活动推向了另一个高潮。经过激烈的角逐后,最终“头上吊刀刀倒吊着”组夺得桂冠。

此次活动的成功举办锻炼了学生们的团队合作能力,有利于培养全面发展型人才,高校校园文化是社会主义文化的重要组成部分,也是实现大学育人功能的强大精神力量。同时,此次活动丰富了同学们的课余生活,在燥热的夏季添了几分清爽和愉快。

点击查看原图