生命科学学院举行2017届毕业生学位授予仪式暨毕业生欢送晚会
发布时间:2017-06-21                 浏览次数:

6月19日晚,生命科学学院2017届毕业生学位授予仪式暨毕业生欢送晚会在学校西礼堂隆重举行,学院党政领导和教授委员会主任出席学位授予仪式并观看晚会,各专业主任、系主任、实验中心主任以及2017届全体毕业生和2014级部分学生参加仪式。

学位授予仪式由党委副书记吴连军主持,他代表学院向全体2017届毕业生顺利毕业表示祝贺,并希望全体毕业生要做有理想、有坚持、有激情、有担当的中国青年,为社会的发展和人类的进步作出应有的贡献。希望大家继续奋斗的脚步,学院期待大家在今后的人生道路上取得的更加优异成绩。

学位授予仪式开始前,副院长王勇教授宣读了《生命科学学院关于表彰2017届就业先进班集体的决定》及《生命科学学院关于表彰志愿服务先进个人的决定》,赵延兵书记和蒋伟副院长分别为获得2017届毕业生就业先进班集体代表和西部计划志愿者张智同学颁奖。

学位授予仪式在威武雄壮的国歌声中拉开帷幕,院长郑成超教授和教授委员会主任孟庆伟教授为340名取得学位证书的毕业生拨穗正冠,颁发学位证书,每一名毕业生都怀着无比激动的心情,一一走上礼台,接受导师的拨穗礼,享受这人生中最重要的时刻。

学位授予仪式结束后,全体师生共同观看了由毕业生和在校生联袂倾情上演的以“离行且歌”为主题的毕业晚会。一曲曲动听的歌曲,一支支优美的舞蹈暂时冲淡了大家离别的感伤,尤其是情景剧《我们的大学》,演员们的精彩、本色演绎,把大学四年的生活浓缩在一个个场景中,让在场的毕业生重新回顾了这四年的每一个历历在目的场景,勾起了大家永久的回忆。

晚会在《放心去飞》的歌声中落下帷幕,全体院领导与演职人员合影留念。

时光荏苒,岁月如流,四年,1460个日日夜夜,白驹过隙,岁月如画,四年,35040个小时,明天的全体毕业生们就要踏上新的征程,祝全体毕业生前程似锦,一路顺风。