植物生理学系召开教学工作会议
发布时间:2017-06-21                 浏览次数:

为了切实加强教学管理和教学质量监控,进一步提高教学质量和水平,植物生理学系于6月16日召开了教学工作会议,郭兴启副院长和全系教师参加了此次会议。

郭院长传达了学校本科教学工作会议的精神和相关要求,对教学过程中存在的问题进行了分析,并就如何提高教学质量和水平、教学研究、团队建设等方面提出了具体的意见和建议。学院教授委员会主任孟庆伟教授结合自己多年来的教学经验,回顾了植物生理学系在本科教学方面重视教学的优良传统以及取得的成绩,并对当前形势下如何进一步提高教学质量和水平提出建议,特别是对青年教师如何处理好教学和科研的关系,努力提升教学水平提出了具体的指导意见。全系老师在会上积极发言,分析讨论了当前教学过程中存在的问题及原因,就如何进一步提高教学水平,强化教学质量提出了宝贵意见。最后,杨兴洪主任对本学期教学工作情况进行了总结,并要求全系教师坚持以教学为中心,努力提升教学能力,克服不足,在本科教学方面再接再厉,力争取得更好成绩。