我院2016-2017年度社团评级大会圆满结束
发布时间:2017-07-03                 浏览次数:

为加强学生社团管理,促进社团发展,更加全面的展示社团的特色,我院社团管理委员会于7月1日晚在南校区综合楼N503举办2016-2017年度社团评级大会,我院十二个社团参加了此次评级大会。

此次社团评级大赛延续传统,评分标准为社团资料占60%,PPT展示占30%,问卷调查占10%,根据总分的得分高低,评出社团等级。各个社团依次上台进行PPT展示并进行讲解,各社团的会长或团支从社团简介、内部建设、外部交流及未来展望四个方面进行详细且精彩的讲解。评委及广大同学们对我院社团这一年的发展有了一定的了解。这一年里,各社团给我院甚至我校的同学们提供了一个发展个人兴趣爱好的平台。例如,“飞”动植物艺术协会及百奥微生物科技协会启蒙了我院同学的科研之路;诺亚方舟艺术团给能歌善舞的同学提供了表演的舞台;播爱-Action联合会为善良的同学安置了他们的爱心。我院同学们通过这一年在自己感兴趣的社团中的发展学习,更好的发展了自己的兴趣爱好、交到了自己志趣相投的好友,极大地丰富了自己的大学生活。最终,“飞”动植物艺术协会、百奥微生物科技协会及播爱-Action联合会获得A级社团称号;青墨文学社、诺亚方舟艺术团、形象与礼仪协会、动漫A部落、外语协会、演讲与辩论协会、党员读书会获得B级社团称号;计算机协会和记者团获得C级称号。

通过此次社团评级大赛,各社团总结了这一年的工作表现,并展望明年的发展目标。我院同学进一步了解我院各社团,并得已在各社团更好的培养自己的兴趣爱好,发展自己。我院社团的发展丰富了同学们的大学生活,也促进了我院精神文明建设。

点击查看原图