携手合作,更上一层楼——南校区学生会换届竞选大会圆满完成
发布时间:2017-08-29                 浏览次数:

8月27日上午九点,我院于南校区综合楼N301举行了南校区学生会主席团助理换届竞选大会。我院团委书记杨光、副书记刘树刚、辅导员王萱、15级全体学生会干部和16级部分学生代表参加了此次竞选。

大会伊始,15级学生会主席钟继超简要说明了竞选流程并宣布换届竞选大会正式开始。16名候选人早已做好了充足的准备,正襟危坐。候选人们按照抽签决定的顺序依次上台进行竞选演讲,分别从竞选目的,就职思路和自我优势等方面进行展开演讲。16名候选人思路清晰、声音洪亮,赢得现场阵阵掌声,充分展示了我院学生干部的风采。竞选环节结束后,杨光老师总结发言。他首先肯定了各位竞选者的能力和就职思路,同时也指出了他们在工作中的不足,强调学生干部应具有知识与能力并存的基本素养和勇于创新工作能力,让各候选人受益匪浅。南校区学生会主席团换届竞选结束后,学生会其他部门的换届工作也相继完成,我院南校区学生会的换届工作正式结束。

南校区学生会换届在领导、老师和同学们的高度关注和大力支持下取得圆满成功,刘鑫宇、王艺鹏、刘续、迟豪君、赵振懿当选为此次学生会主席团助理。此次学生会换届为我院学生会注入了新的力量,学生会的队伍更加壮大和坚实,希望学生会成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。新学生会成员也纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。

  

点击查看原图