TOP
山东农业大学生命科学学院欢迎您!
学校首页 院长邮箱 English 怀念旧版
您当前的位置: 首页  教育教学
生科学院召开教育教学工作研讨会
发布时间:2024-05-07 作者: 浏览次数:15


57日,生科学院在6号楼112会议室举行教育教学工作研讨会,学院领导、各专业主任、学科带头人、骨干教师参加会议。

学院党委书记赵延兵在会上指出,全院教职工要认真学习,深入研讨,扎实做好教育教学工作,合力提升人才培养质量。一是要提高安全意识,进一步压实教师“一岗双责”安全主体责任,要高度关注教学各环节重点难点问题,保教学安全;二是强化工作职责,严守工作纪律,履职尽责;三是要仔细盘点本学期的各项工作任务、标准和时间节点,扎实推进开展。

副院长朱常香通报了前一阶段学院教学工作取得成效、存在的问题,以及落实学校本科教育教学审核评估工作会议的基本情况部署安排了学院下一步教学相关工作及迎接审核评估的具体工作内容。指出,学院将着力深化本科教育教学改革,推动高水平师资队伍建设、打造一批精品课程,全面推进学院本科教育教学高质量发展。

会议强调,要改变观念和做法,充分意识到本科教育教学是高校最重要的工作,要高度重视、扎实开展新一轮审核评估工作。质量是教育的生命线,全院教职员工要切实参与教育教学思想大讨论和审核评估工作。

版权所有@山东农业大学生命科学学院
鲁ICP备05002369号