TOP
山东农业大学生命科学学院欢迎您!
学校首页 院长邮箱 English 怀念旧版
您当前的位置: 首页  教育教学
生科学院召开本科教学期中师生座谈会
发布时间:2024-05-13 作者: 浏览次数:10


为提高教学质量,规范教学管理,推进教学工作的常态化、精细化、规范化。57-11日,结合期中教学检查,生科学院组织召开了期中师生座谈会。

教师座谈会围绕本科教学评估工作各项重点内容,特别是如何落实立德树人根本任务,高质量完成本科教育教学审核评估,全面提高人才自主培养质量为问题进行了深入的思想大讨论通过讨论,明确迎评标准,梳理现状,明晰短板,亮出生科教学的特色。

学生座谈会围绕课堂教学、专业建设、课程建设、实践教学、学籍管理等重点工作展开了热烈的讨论听取学生对于教育教学工作的具体建议和想法。

会后,学院梳理了座谈会意见建议反馈以及整改措施决定以本次教育教学审核评估为契机,提高日常教学流程的科学性和规范性,达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的。

版权所有@山东农业大学生命科学学院
鲁ICP备05002369号