招生信息工作总述
发布时间: 2018-05-22                 浏览次数: 47

我校的研究生招生工作主要由三个部分构成:

一、硕士研究生招生工作---招生时间全国统一,一般在10月份进行网上报名及现场确认工作。次年1月份考试,3月底成绩出来后进行复试。招生计划人数都公布在每年的招生专业目录里面。招生导师的信息可在本网站导师介绍栏目查看。

二、博士研究生招生工作---我校一般在春季三月份左右进行报名及考试工作,随即进行复试。具体招生专业、导师、计划人数都公布在每年的招生专业目录里面。

三、高校教师在职攻读硕士学位---我校一般在每年7月份进行报名工作,10月份考试,次年3月份左右进行复试。与普通硕士研究生一同入学,毕业及授予学位要求也同与普通硕士研究生。

我院现有生物学一级学科点内的六个二级学科招收博士及硕士研究生,师资力量雄厚,科研经费充足。欢迎报考我院研究生!